Князь 355 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приветствую всех. Давненько уже задумывался о том, что пора завязывать с линейкой, работаю уже как год в министерстве транспорта, да и в армию уже скоро заберут... Решил раз и на всегда прекратить уделять на это дерьмо время. Раньше была сильная целеустремленность и огромное желание работать над сервером Сейчас же никакого желания что-либо делать нету. Все свои серверные наработки оставляю при себе. Продаю домен lin2-russia.ru (Не является рекламой), шаблон, а также хостинг pro-host.ws (Не является рекламой) проплаченный до 7 марта. Тема с предоставлением моих услуг остается в силе. Создание данной темы не говорит о том, что я прекращаю посещать данный форум - нет! Все как обычно просто я прекращаю заниматься своим сервером и ставлю на продажу домен,хостинг,шаблон. Сборку продавать не буду слишком много там работы, а если оценивать то никто все равно не купит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 20 февраля, 2014 Заинтересованным лицам прошу звонить\писать в Skype: KamaelAngeLa2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты