exe 33 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ищу человека, который нарисует логотип и фотографию для группы вк. Тематика не Lineage 2. Связь: icq - 561020687 З.Ы. Естественно не бесплатно. В комментариях не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 8 июля, 2015 Ибо не могу создавать тему, пишу тут. Подскажите пож, как изменить тип брони? Знаю что где то в armorgrp.dat (Искал, но так и не подобрал)... Фотка (не реклама) С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 9 июля, 2015 armor_type в armorgrp.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) логотип еще нужен ? если да - пишите лс Изменено 9 июля, 2015 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 9 июля, 2015 armor_type в armorgrp.dat Сяб + ткнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Буду признателен, если знатоки SQL сформируют запрос, на удаление определенных итемов (материалы и рецепты) у мобов с N по N уровень. Примерно представляю как это выглядит. Но в sql полный 0)) DELETE FROM droplist WHERE itemid IN (SELECT item_id FROM etcitem WHERE item_type= 'material' OR item_type= 'recipe' ); (Знаю что это и близко не то))) Но тем не менее))) объясните тупарю) Изменено 27 июля, 2015 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 27 июля, 2015 DELETE FROM droplist (mobId, itemid) select id, 22568 from npc where level > 19 AND level < 39 ; 22568 - ид вещицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 27 июля, 2015 DELETE FROM droplist (mobId, itemid) select id, 22568 from npc where level > 19 AND level < 39 ; 22568 - ид вещицы Не то мальца. Нужно так, что бы с мобов от 1 до 60 уровня (например) удалялись все вещи с определенным типом (item_type по базе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Не то мальца. Нужно так, что бы с мобов от 1 до 60 уровня (например) удалялись все вещи с определенным типом (item_type по базе). DELETE FROM droplist (mobId, item_type ) select id, "material" from npc where level > 1 AND level < 61 ; DELETE FROM droplist (mobId, item_type ) select id, "'recipe" from npc where level > 1 AND level < 61 ; так попробуй. Изменено 27 июля, 2015 пользователем gPoligon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 27 июля, 2015 А вообще где-то на форуме были списки sql инъекций, среди них было и удаление рецептов и материалов всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 27 июля, 2015 manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(mobId, item_type ) select id, "material" from npc where level > 1 AND level < ' at line 1 [Err] DELETE FROM droplist (mobId, item_type ) select id, "material" from npc where level > 1 AND level < 60 ; [Msg] Finished - Unsuccessfully ошибка по запросу: DELETE FROM droplist (mobId, item_type ) select id, "material" from npc where level > 1 AND level < 61 ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 июля, 2015 Структуру базы скинь, я тебе напишу запрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 29 июля, 2015 Структуру базы скинь, я тебе напишу запрос. DROP TABLE IF EXISTS `droplist`; CREATE TABLE `droplist` ( `mobId` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `itemId` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `min` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `max` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `category` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `chance` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`mobId`,`itemId`,`category`), KEY `key_mobId` (`mobId`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) DELETE FROM droplist WHERE itemid IN (SELECT item_id FROM etcitem WHERE item_type= 'material' OR item_type= 'recipe') AND mobId IN (SELECT id FROM npc WHERE level BETWEEN 1 AND 60); Изменено 30 июля, 2015 пользователем f0rce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 29 июля, 2015 Этого мало. Вот попробуй. DELETE FROM droplist WHERE itemid IN (SELECT item_id FROM etcitem WHERE item_type= 'material' OR item_type= 'recipe' AND level BETWEEN 1 AND 60); сейчас попробуем. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 30 июля, 2015 Проблема решена. Спасибо огромнейшее f0rce Кому понадобиться, вот запрос: DELETE FROM droplist WHERE itemid IN (SELECT item_id FROM etcitem WHERE item_type= 'material' OR item_type= 'recipe') AND mobId IN (SELECT id FROM npc WHERE level BETWEEN 1 AND 60); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 29 октября, 2015 [interlude] Dance & Songs from gracia Не у кого часом не завалялись? Буду признателен! (ссылки везде битые. в том числе и в yandex/google) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 1 ноября, 2015 Помогите пожалуйста. Уже не знаю куда обратиться. 3 день мучаюсь с зоной для рыбалки. Скопировал одну из уже существующих зона, пробежался к той зоне, что хотел сделать рыболовной. Рисую квадрат, высоты выставляю, а он ни в какую не хочет рыбачить. Пишет: Здесь нельзя заниматься рыбалкой. Помогите пож. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты