masskill 8 Опубликовано 21 февраля, 2014 Нужно срочно сегодня к серверу ХФ сделать 2 патча, англ и русс + к русскому патчу сделать автоапдейтер. Предлагайте свои сроки, стоимость услуг, ну и если есть примеры работ. Приоритетнее будут качественные услуги, дешевле цена, ну и репа на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 21 февраля, 2014 Попрошу модератора Demoncool Если вы уж удаляете мои посты, то будьте добры, почистите её совсем от флуда. Так как мне нужно найти человека для работы. А не читать нытье CarrieDuFour подобных неадекватов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Напишите человеку Naik,возможно сделает но цену у него не дешевые 3-6к за хорошую работу и без кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Напишите тз с указанием сроков и оплатой. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем styler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 21 февраля, 2014 Приступил к работе с Mirolain. Сделал 2 патча русс и англ, и сделал апдейтер. Все сделал очень быстро и качественно. Денег взял очень мало (сколько, пускай останется тайной) Могу рекомендовать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты