Forss 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Народ если в сборке пфсофт ограничение окон? если да подскажите какой конфиг все переискал найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 21 февраля, 2014 Народ если в сборке пфсофт ограничение окон? если да подскажите какой конфиг все переискал найти не могу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 февраля, 2014 KickUsedAccountTryes=2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 KickUsedAccountTryes=2 а какой конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 февраля, 2014 altsettings 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 altsettings там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так ясно что нету. Добавьте то что я написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так ясно что нету. Добавьте то что я написал. спасибо надеюсь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты