Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) И так мой второй баннер 240х400,также хочу услышать критику по баннеру,разумную критику а не набивание постов. Кому понравился баннер можно и + тыкнуть Скачать PSD Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Airo 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы сделал цвет глаз более выделяющимся,чтобы бросался в глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы сделал цвет глаз более выделяющимся,чтобы бросался в глаза)) Спасибо за подсказку,какой бы цвет хотели наблюдать? Возможно сделать прозрачно-красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за подсказку,какой бы цвет хотели наблюдать? Возможно сделать прозрачно-красным? Даже без понятия,попробуй какой-либо поярче,но не слишком)На вкус и цвет товарища нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 февраля, 2014 Красиво) не качал но + поставил) есь вопросик) вы сами рисуете или картинки в гуглу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Красиво) не качал но + поставил) есь вопросик) вы сами рисуете или картинки в гуглу? Основа с гугла,а потом в фотошопе изменяю. Также могу скрины с игры,самих шмоток на чаре и т.д,скоро создам тему с услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 февраля, 2014 Основа с гугла,а потом в фотошопе изменяю. Также могу скрины с игры,самих шмоток на чаре и т.д,скоро создам тему с услугами. Спасибо за ответ) Надо тож что-то такое попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 По поводу глаз мне кажется красными были бы луче ))) Не качал + дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) По поводу глаз мне кажется красными были бы луче ))) Не качал + дал ) Попробуем что то). Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Глаза окуенно получились) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 февраля, 2014 Глаза окуенно получились) + Спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты