WesteroS 132 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кулпю наработки под фрозен если понравятся, например: - Эвенты - Уникальные НПС - Уникальные квесты для пвп сервера - Уникальные виды брони и оружия - и т.д. Вообщем предлагайте все что есть, желательно со скринами/описанием Тут или в аську, что заинтересует куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я так понял шаровые адаптированные под фрозенов дополнения не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 4 ноября, 2011 Уникальные НПС: Скрытый текст*Колор Менеджер (Титул/Ник) - самописное оформление.*ГМ ШОП + Донат Шоп (Самописный + своё оформление). + свой товар и свои цены. п.с Могу добавить любые дополнение с вашими статами. Всё что есть в шаре не предлагаю. (Покажу НПС у себя на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кабачек, какие именно? все пишите, может понравятся Шарк, Не, это есть. Вот аукцион взял бы, с возможностью продажи как админом рандом итема, так и выставлением игроками Оформляете как? Рисуете уникальные картинки для ГМ-шопа/телепортера,баффера и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/addons/64-aukcion-dl...e-serverov.html не много подкрутить, там и сям и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Аукцион это конечно хорошо, но дырок будет немерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 там файл удален, и мне готовый уже нужен, чтобы время не тратил, за это и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 ноября, 2011 там файл удален, и мне готовый уже нужен, чтобы время не тратил, за это и плачу По моему вы больше времени тратите ищя человека, который всё будет делать за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 По моему вы больше времени тратите ищя человека, который всё будет делать за вас! Плюсую вам, о мудрейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 5 ноября, 2011 Идите флудить в другое место, прошу модератора почистить от флуда тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты