twixon 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Добрый день форумчане. Продается PSD дизайн для Lineage2 сервера. Цена: 70$ Также делаем дизайны под заказ. За более подробной информацией обращаться в ICQ: 400000845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 июля, 2010 Добрый день форумчане. Продается PSD дизайн для Lineage2 сервера. Цена: 70$ Также делаем дизайны под заказ. За более подробной информацией обращаться в ICQ: 400000845 не впечатлило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 июля, 2010 От каселлера раз шаровая два с малоизвесного сайта скачана=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 11 июля, 2010 К чему это было сказано? Это ручная работа, делалась нашей командой.. Работа была сделана за 1 час. Да мы мало известны, но потенциал есть.. Отредактируем все, как нужно вам.. Если что-то не устраивает, заменим.. Поддержка бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 июля, 2010 на 70$ баксов определенно не тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 11 июля, 2010 За 50 отдам.. Есть дизайны намного хуже и продаются по 250$ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Вот еще пример дизайна, правда на другую тематику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 июля, 2010 Ой прекращай а то я тебе щас столько накидаю по три бакса=)))скажу что мое и если ты все купиш я буду обрамович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Я кидаю только примеры работ нашей команды. А продаю PSD работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 июля, 2010 Ладно делайте что хотите я свое мнение сказал по этому поводу=)) P.S. зачем покупать если серавно в 5минут рипнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Для этого антирип и сделан. Вот короче все сделанные нашей командной дизайны. 1) Для Lineage2 - 50$ 2) Остальные 150$ 100 $ 70$ Начинаем работу над дизайнами для Lineage2. Бесплатная тех поддержка. Делаем дизайны под заказ. Обращаться в ICQ: 400000845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты