musicon205 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Собственно ищем инвестора, для открытия Interlude PvP с дополнениями. Кратко о сервере: своя задумка ( такого нигде ещё не было, и это удивит всех игроков ) сделали баланс, полностью продумали экономику ( сервер не упадет за несколько дней и не заставит игроков уходить с сервера ) Знание, как собирать онлайн, сможем собрать более 800 онлайна на открытии и стабильный онлайн после открытия В настоящее время у нас есть 45.000 рублей, нужно ещё не много. Остальные вопросы по контактам ниже: skype: wtfsundey icq:600912313 бессмысленные комментарии - в сторону Изменено 24 февраля, 2014 пользователем musicon205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxexe 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 что уже имеется? и какой + мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 что уже имеется? и какой + мне ? Вы могли бы добавить меня в Skype, icq и мы бы уже это обсудили. В теме говорить не буду. icq:600912313 skype:wtfsundey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 25 февраля, 2014 Человек неадекватный,работать не советую с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Человек неадекватный,работать не советую с ним доказательства то предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты