bimmer 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Суть такая нужно сделать полный вайп сервера перезалить бд не могу так как нету исходников чистых , если например удаляю акки вайл и вставляю новый чистый лог сервера критует , если захожу в аккаунт выделяю все удалить все удалилось но стоит сделать рефлеш все обратно возврашяется . прошу помощи )) опыта мало по этому и спросил не судите строго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 25 февраля, 2014 Обычно достаточно сделать только эти 2 запроса: delete from characters; delete from accounts; Зависит от сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 спасибо но не помогло говорю при очистки файлов они сами востанавливаются ((((((((((((( а если удаляю эти файлы и кидаю другие то логинсервер сразу ругается (( борка хз , нашел тут на сайте http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2014 я думаю у тебя либо сервак включен, либо стоит вывоб только 1000 строчек таблицы, а вобще жмешь правой кнопкой на таблице и emty table только со всеми так нельзя делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нужно выключить сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 все спасибо парни помогло через emty table Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты