Sanet 58 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Видел выкладывали(Кто выкладывал не помню) но ссылка битая была вот кому надо Ну Нажми На Меня=) Парни может у кого-то есть для Pw поделитесь) Или скажите как под Пв поменять Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sanet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это вывод на сайт статусов эпик рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это вывод на сайт статусов эпик рб? Нет, это у кого есть эпик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 февраля, 2014 Парни как этот контроль на Пв переписатЬ*?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 26 февраля, 2014 Парни как этот контроль на Пв переписатЬ*?) Так его по пойму не надо переписывать, он ко всем сборкам подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Так его по пойму не надо переписывать, он ко всем сборкам подходит ..:: Lineage II - ���� �������� ::.. Тест сайт http://l2gm.mcdir.ru...t=jewerly&sid=1 (не реклама) Вчера убил бая не показало кто убил и во соко Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 26 февраля, 2014 ..:: Lineage II - ���� �������� ::.. Тест сайт http://l2gm.mcdir.ru...t=jewerly&sid=1 (не реклама) Вчера убил бая не показало кто убил и во соко Он показывает у кого например баюма в инвентаре, на сколько он заточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Он показывает у кого например баюма в инвентаре, на сколько он заточен Лады дава по другом у меня бай в сумке на 50 точен и не показывало) ..:: Lineage II - ���� �������� ::.. что эт?) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) А с откуда оно будет брать инфу ? Я так понял,просто эти 2 файла заменить вместо,теъ которык лежат в корне сайта. ? Вообщем заменил я эти 2 файла,при переходе выдает ошибку : Not Found The requested URL /{link_jewerly} was not found on this server. Изменено 24 января, 2018 пользователем Betonomeshalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 24 января, 2018 Все,всем спасибо, разобрался сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты