LoveYougurt 155 Опубликовано 12 марта, 2014 ахахах да в таких серверах баланса вообще нету!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 12 марта, 2014 спасибо + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 13 июня, 2014 Ты за словами следи,если тебе не нрав молчи,он с людьми делятся будь благодарен даже за это! за что? за то что я её все таки купил... а он в шару? ротик свой прикрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseden 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 норма у меня пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 норма у меня пашет) браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 6 марта, 2017 я понимаю что тема тсаренькая, но я учусь, в общем скачал, + сказал спасибку, все норм запустилось, почти до конца все по изменял, и настроил . спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilmor 0 Опубликовано 9 августа, 2017 в этой сборке все норм пашет сам проверял но нужно все же до ума довести ее и будет идеальный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 4 января, 2020 а есть патч этой сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 6 января, 2020 нужен патч от этой сборки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Остался патч у кого? Перезальёте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIampo4ka 0 Опубликовано 10 апреля, 2020 Блин киньте патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, JIampo4ka сказал: Блин киньте патч Откровенно сборка полный кал, и тебе там ловить нечего, посмотри что то по новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 12 июля, 2020 Ребят Остались у кого файлы ну там патч + сборка от этой сборки, пришлите в лс. Очент нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты