VALICH 49 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) В школьные времена увлекался веб-графикой, делал различные баннеры, спустя 5и летнего перерыва в этом деле решил повспоминать. Выкладываю работы, которые сделал за 20 минут, особо не вкладывал душу, так как это демо. http://rghost.ru/52691053.view http://rghost.ru/52691073.view Зарабатывать я на этом не хочу, делаю в первую очередь для себя. Делаю только на этом форуме (больше нигде не зареган) Конечно, не откажусь от спасибо, которое можно как говориться «намазать на хлеб». Понятно, что времени у меня не много, но по возможности, если заказы будут в обще, буду стараться их выполнить. Всем заранее спасибо, как минимум за внимания. Пример заказа: - 468х60, 88х31… – размер - Что написать - Примеры работ (если есть) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VALICH 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет, сделай пожалуйста баннер для л2 топа, что бы весил не более 50кб. Написать EPOCH-WAR.RU x100 INTERLUDE На свой вкус что бы красивенько Спасибку дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) банер для ла2топ (Максимум 50 кб, размер: 468*60 пикселей, допустимые типы файлов: png, jpg, gif; Баннеры показываются только у серверов Элитной категории и выше,а так же у почти открывшихся серверов) Что писать скину в ЛС, а так же банер прошу скинуть в ЛС. Да бы не было рекламы+ не хочу палить) Если это возможно удали сообщения с ЛК, что бы мог тебе написать спс Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) http://rghost.ru/52691684.view Если не нравиться, переделаю но уже завтра Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VALICH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет, сделай пожалуйста баннер для л2 топа, что бы весил не более 50кб. Написать EPOCH-WAR.RU x100 INTERLUDE На свой вкус что бы красивенько Спасибку дал. http://rghost.ru/52691684.view 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) банер для ла2топ (Максимум 50 кб, размер: 468*60 пикселей, допустимые типы файлов: png, jpg, gif; Баннеры показываются только у серверов Элитной категории и выше,а так же у почти открывшихся серверов) Что писать скину в ЛС, а так же банер прошу скинуть в ЛС. Да бы не было рекламы+ не хочу палить) Если это возможно удали сообщения с ЛК, что бы мог тебе написать спс Вот что мне пишет Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума так что я не знаю как писать в лс, могу дать скайп Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VALICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот что мне пишет Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума так что я не знаю как писать в лс, могу дать скайп да дай скайп. Здесь нужно определенное количество постов набить, что бы писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 26 февраля, 2014 va11ch Добавлю уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 va11ch Добавлю уже завтра ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 26 февраля, 2014 http://rghost.ru/52691684.view Спасибо, а можно ещё какой-то ? что бы весь текст был не сразу, а как то по очереди что-ли.Спасибку ещё 1 дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, а можно ещё какой-то ? что бы весь текст был не сразу, а как то по очереди что-ли. Спасибку ещё 1 дал. Вечером уже, сейчас на работу выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вечером уже, сейчас на работу выхожу Окей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 28 февраля, 2014 Окей ) http://rghost.ru/52730926.view Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) можеш зделать банер 468х60 Multiproffa x10 Multi-Sab x15 Interlude ну и от себя чтонебуть Изменено 1 марта, 2014 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 1 марта, 2014 можеш зделать банер 468х60 Multiproffa x10 Multi-Sab x15 Interlude ну и от себя чтонебуть не понял, нужно сделать 3 баннера, на одном написать Multiproffa x10, на втором Multi-Sab x15 + от себя что-то? Уважаемый, а почему сразу не 20 баннеров? отпишите что именно вы хотите, извиняюсь если не до понимаю вчера хорошо погулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 не понял, нужно сделать 3 баннера, на одном написать Multiproffa x10, на втором Multi-Sab x15 + от себя что-то? Уважаемый, а почему сразу не 20 баннеров? отпишите что именно вы хотите, извиняюсь если не до понимаю вчера хорошо погулял нет 1 бпнер но внем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 1 марта, 2014 нет 1 бпнер но внем все будет ближе к вечеру, есть пару заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 ок зарания спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 А на чём делаешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 1 марта, 2014 А на чём делаешь их? adobe photoshop + adobe imageready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) можеш зделать банер 468х60 Multiproffa x10 Multi-Sab x15 Interlude ну и от себя чтонебуть Изменено 1 марта, 2014 пользователем VALICH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) тема не актуальна, нет времен (принимаю заказы но сделаю только когда буду свободен и то не факт) Изменено 2 марта, 2014 пользователем VALICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 марта, 2014 http://rghost.ru/52730926.view Готово! Спасибо очень круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо очень круто ) всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты