Makaroh 9 Опубликовано 27 февраля, 2014 И так, в команду нид 2-3 человека, хорошо знающих хроники ИЛ, а так же умеющие редактировать квесты. Будет открываться сервер х10,без бафера, без кота, но с 1 очень да же интересной и увлекательной плюшкой, которая просто даст возможность получать за квесты не только опыт и деньги но и много чего полезного...полную суть раскрывать не буду, расскажу все в скайпе подробно, кто захочет работать в команде... Разработка будет вестись на основе сборки Силентиума, так же желательно в команду 1 java кодер, который бы мог подпилить пару РБ и фиксить мелкие багочки, по мере теста. Я рассчитываю на разработку+тест+полную проверку и подготовку к открытию отвести 3 месяца. В течении этого времени сервер будет стоять на Дедике, к которому будет доступ у всей команды. После я рассчитваю вложить деньги на ДЦ(с защитой)+сайт. Что требуется от желающего вступить в команду: 1. Возраст от 18 лет. СТРОГО от 18. 2. Знание ИЛ хроник. 3. Умение работать с java серверами. 4. Соответственно какие то денежные вложения на рекламу и т.д. По всем вопросам стучать в скайп adm1nko П.С. разработка данного сервера будет за печеньки, но после обеспечен % после открытия сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 марта, 2014 И так, в команду нид 2-3 человека, хорошо знающих хроники ИЛ, а так же умеющие редактировать квесты. Будет открываться сервер х10,без бафера, без кота, но с 1 очень да же интересной и увлекательной плюшкой, которая просто даст возможность получать за квесты не только опыт и деньги но и много чего полезного...полную суть раскрывать не буду, расскажу все в скайпе подробно, кто захочет работать в команде... Разработка будет вестись на основе сборки Силентиума, так же желательно в команду 1 java кодер, который бы мог подпилить пару РБ и фиксить мелкие багочки, по мере теста. Я рассчитываю на разработку+тест+полную проверку и подготовку к открытию отвести 3 месяца. В течении этого времени сервер будет стоять на Дедике, к которому будет доступ у всей команды. После я рассчитваю вложить деньги на ДЦ(с защитой)+сайт. Что требуется от желающего вступить в команду: 1. Возраст от 18 лет. СТРОГО от 18. 2. Знание ИЛ хроник. 3. Умение работать с java серверами. 4. Соответственно какие то денежные вложения на рекламу и т.д. По всем вопросам стучать в скайп adm1nko П.С. разработка данного сервера будет за печеньки, но после обеспечен % после открытия сервера. ICQ есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 1 марта, 2014 За 3 месяца на подготовку, а потом вкидывать на рекламу, т.е +еще месяц минимум = 4 мес люди будут ждть своих %, фантаскика какаето )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 2 марта, 2014 За 3 месяца на подготовку, а потом вкидывать на рекламу, т.е +еще месяц минимум = 4 мес люди будут ждть своих %, фантаскика какаето )) Я никого не заставляю. Но именно я буду работать над сборкой чисто из за интересе к данной сфере. ICQ есть ? Да icq есть,но я редко там появляюсь можете написать мне в ВК https://vk.com/hryshov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 6 марта, 2014 интересно интересно за квесты выдвать денги...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 10 марта, 2014 Ко мне в руки попала сборка люсеры, RC8.4, можно вести разработку сервера на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 марта, 2014 Ко мне в руки попала сборка люсеры, RC8.4, можно вести разработку сервера на ней. Без сурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 10 марта, 2014 без сурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 марта, 2014 без сурса Ну и что ты там будеш делать с скомпиленой сборкой 3 месяца???Квесты править ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ну и что ты там будеш делать с скомпиленой сборкой 3 месяца???Квесты править ?? Ну в полне возможно, что не только редактирование квестов, но и статов, полный баланс, если бы ты знал идею, то бы понял как сложно будет после того,что я собираюсь сделать, насроить экономику, что бы адену в жопу не выкидывать... На разработку всей темы 1-2 недели, после уже пилим НПЦ, потом полный баланс в экономике и статах, ЗБТ, снова пилим, ОБТ, допиливаем, открытие... на то что бы собрать сервер, некоторым приходится пыхтеть год.... Но я дал максимальное время, то есть 3 месяца, это если каждый из команды будет заниматсья сервом 2-3 часа 1-2 раза в неделю... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Makaroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты