Перейти к содержанию
Авторизация  
Makaroh

Набор В Команду(Шаманство Над Сборкой)

Рекомендуемые сообщения

И так, в команду нид 2-3 человека, хорошо знающих хроники ИЛ, а так же умеющие редактировать квесты.

Будет открываться сервер х10,без бафера, без кота, но с 1 очень да же интересной и увлекательной плюшкой, которая просто даст возможность получать за квесты не только опыт и деньги но и много чего полезного...полную суть раскрывать не буду, расскажу все в скайпе подробно, кто захочет работать в команде...

Разработка будет вестись на основе сборки Силентиума, так же желательно в команду 1 java кодер, который бы мог подпилить пару РБ и фиксить мелкие багочки, по мере теста.

Я рассчитываю на разработку+тест+полную проверку и подготовку к открытию отвести 3 месяца.

В течении этого времени сервер будет стоять на Дедике, к которому будет доступ у всей команды.

После я рассчитваю вложить деньги на ДЦ(с защитой)+сайт.

Что требуется от желающего вступить в команду:

1. Возраст от 18 лет. СТРОГО от 18.

2. Знание ИЛ хроник.

3. Умение работать с java серверами.

4. Соответственно какие то денежные вложения на рекламу и т.д.

По всем вопросам стучать в скайп adm1nko

П.С. разработка данного сервера будет за печеньки, но после обеспечен % после открытия сервера.

Поделиться сообщением

И так, в команду нид 2-3 человека, хорошо знающих хроники ИЛ, а так же умеющие редактировать квесты.

Будет открываться сервер х10,без бафера, без кота, но с 1 очень да же интересной и увлекательной плюшкой, которая просто даст возможность получать за квесты не только опыт и деньги но и много чего полезного...полную суть раскрывать не буду, расскажу все в скайпе подробно, кто захочет работать в команде...

Разработка будет вестись на основе сборки Силентиума, так же желательно в команду 1 java кодер, который бы мог подпилить пару РБ и фиксить мелкие багочки, по мере теста.

Я рассчитываю на разработку+тест+полную проверку и подготовку к открытию отвести 3 месяца.

В течении этого времени сервер будет стоять на Дедике, к которому будет доступ у всей команды.

После я рассчитваю вложить деньги на ДЦ(с защитой)+сайт.

Что требуется от желающего вступить в команду:

1. Возраст от 18 лет. СТРОГО от 18.

2. Знание ИЛ хроник.

3. Умение работать с java серверами.

4. Соответственно какие то денежные вложения на рекламу и т.д.

По всем вопросам стучать в скайп adm1nko

П.С. разработка данного сервера будет за печеньки, но после обеспечен % после открытия сервера.

ICQ есть ?

Поделиться сообщением

За 3 месяца на подготовку, а потом вкидывать на рекламу, т.е +еще месяц минимум = 4 мес люди будут ждть своих %, фантаскика какаето ))

Поделиться сообщением

За 3 месяца на подготовку, а потом вкидывать на рекламу, т.е +еще месяц минимум = 4 мес люди будут ждть своих %, фантаскика какаето ))

Я никого не заставляю. Но именно я буду работать над сборкой чисто из за интересе к данной сфере.

ICQ есть ?

Да icq есть,но я редко там появляюсь можете написать мне в ВК https://vk.com/hryshov

Поделиться сообщением

интересно интересно за квесты выдвать денги......

Поделиться сообщением

Ко мне в руки попала сборка люсеры, RC8.4, можно вести разработку сервера на ней.

Поделиться сообщением

Ко мне в руки попала сборка люсеры, RC8.4, можно вести разработку сервера на ней.

Без сурса?

Поделиться сообщением

без сурса

Ну и что ты там будеш делать с скомпиленой сборкой 3 месяца???Квесты править ?? :rofl:

Поделиться сообщением

Ну и что ты там будеш делать с скомпиленой сборкой 3 месяца???Квесты править ?? :rofl:

Ну в полне возможно, что не только редактирование квестов, но и статов, полный баланс, если бы ты знал идею, то бы понял как сложно будет после того,что я собираюсь сделать, насроить экономику, что бы адену в жопу не выкидывать...

На разработку всей темы 1-2 недели, после уже пилим НПЦ, потом полный баланс в экономике и статах, ЗБТ, снова пилим, ОБТ, допиливаем, открытие... на то что бы собрать сервер, некоторым приходится пыхтеть год.... Но я дал максимальное время, то есть 3 месяца, это если каждый из команды будет заниматсья сервом 2-3 часа 1-2 раза в неделю...

Изменено пользователем Makaroh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...