ploolp 115 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужен cис админа в команду на постоянную основу, все подробности в icq 686053271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пиши в скайп OJIEG2009 я буду рад сотрудничать обо всем договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Решил я немного объяснить что мне нада так как ко мне начали добавляться люди и предлагать себя в роле сис админа не понимаю даже что такое сис админ. Прежде чем добавляться ко мне вы должны знать хоть половину с данного списка: Аппаратное обеспечение: Активное и пассивное, серверное оборудование HP, DELL, Cisco от первичной конфигурации и диагностики до ввода в эксплуатацию. Операционные системы Windows (с 1996), Linux (с 2005): • Сервера виртуализации: VMware vSphere, Hyper-V. • Установка, настройка и сопровождение серверов: DHCP, DNS, Proxy, NAT, Firewall, обновлений, файловых служб и печати, Active Directory и интеграция Linux систем с ним, групповые политики, удалённая установка по сети, прокси-сервер, сервера точного времени; • Web: Apache, IIS; • Почта: MS Exchange, Zimbra; • Сервера баз данных: MySQL, MS SQL - менеджмент баз данных, пользователей и прав доступа, резервное копирование и восстановление, составление запросов; • Мониторинг: Nagios, Zabbix; • Системы контроля версий: MS TFS; • Автоматизация действий Bash и PowerShell скриптами; • Используемые дистрибутивы: вся линейка Windows Workstation и Windows Server, Debian и дистрибутивы, базирующиеся на нем. Изменено 1 марта, 2014 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apokich 3 Опубликовано 7 марта, 2014 ни в асе, ни в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты