JambazI 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, подскажите что это такое ? Гейм сервера постоянно виснит на этом моменте. Можно как то это решить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ошибка в скрипте BanditStronghold.java на 100 и 65 строке, Какая у вас сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ошибка в скрипте BanditStronghold.java на 100 и 65 строке, Какая у вас сборка? Забыл сказать, сборка PW Изменено 28 февраля, 2014 пользователем JambazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 А раньше было нормально? Скорее всего ты где-то в конфигах допустил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 А раньше было нормально? Скорее всего ты где-то в конфигах допустил ошибку. Да было все нормально, да все проверил по 100 раз. Может в чем другом загвоздка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вспоминай что делал, делай от обратного. Мне всегда помогает такой способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вспоминай что делал, делай от обратного. Мне всегда помогает такой способ) Да сборка лежала долго, запускал давно, потом положил на яндекс диск, а щас вот решил возобновить работу, а тут такая проблема, не пойму просто что это ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Какая установлена версия явы? Если я не ошибаюсь, то для PW нужна ява версии 6.ХХ. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Narsell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 28 февраля, 2014 ошибка в конфиге маин, попробуй замен на новый (начальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче не могу найти проблему, кто может помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Короче не могу найти проблему, кто может помочь ? data/scripts/clanhalls/ищи кх указанный в ошибке... попробуй удалить его что бы вообще в гс не грузил если будет ругаться меняй скрипт в датке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 1 марта, 2014 data/scripts/clanhalls/ищи кх указанный в ошибке... попробуй удалить его что бы вообще в гс не грузил если будет ругаться меняй скрипт в датке. Папка scripts/clanhalls находится в ядре, а не в датапаке. Короче не могу найти проблему, кто может помочь ? Ты мне не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты