Noobasik24 214 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ищу работу на проекте L2Опыт естьГотов работать под %Подробная информация в скайп noobasik24p.s работа желательно с Interlude проектом Изменено 29 марта, 2015 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 февраля, 2014 Советую данного человек. Удачи в поисках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Напиши мне свою icq в лс, поскольку скайпа нет Изменено 28 февраля, 2014 пользователем itelephon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 февраля, 2014 Напиши мне свою icq в лс, поскольку скайпа нет напиши лучше свой,в аську редко захожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 марта, 2014 Не сработались,все также в поиске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю тебе бы помогло если б ты указал в чем ты мог бы пригодится так что бы тебя стоило взять,а то на размытые обьявы далеко не все реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Думаю тебе бы помогло если б ты указал в чем ты мог бы пригодится так что бы тебя стоило взять,а то на размытые обьявы далеко не все реагируют. Подробнее в скайп noobasik24, либо в лс на форуме Изменено 29 марта, 2015 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты