Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 есть где скачать? А то установил форум. а там надпись не та что мне нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 есть где скачать? А то установил форум. а там надпись не та что мне нужна) В плане там надпись не та которая тебе нужна ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 28 февраля, 2014 береш logo узнаешь размер делаешь такое же прозрачное в ФШ и делаешь свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 В плане там надпись не та которая тебе нужна ? ) там написано сборка ибп зона( не реклама0 а мне она не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 28 февраля, 2014 там написано сборка ибп зона( не реклама0 а мне она не нужна) тупой или слепой я хз береш logo узнаешь размер делаешь такое же прозрачное в ФШ и делаешь свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 там написано сборка ибп зона( не реклама0 а мне она не нужна) На форуме гдето лежало чистое logo или google поищи . Там напиши что хочешь да и замени его будет тебе счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 1 марта, 2014 есть где скачать? А то установил форум. а там надпись не та что мне нужна) Влад заходиш в FTP в папку forum и там ищи просто забыл. Если что напиши в Лс помогу ) и закрашу и надпись сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 1 марта, 2014 дай ссылку на форум, я сделаю шапку, и скажу как заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 1 марта, 2014 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты