barabashka 42 Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята, помогите пожалуйста запустить 2 сервер на debian 7, искал в интернете мануалы и тд не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 2 марта, 2014 Все так же само как и на виндовсе,меняеш порты,хексид для 2го ГС и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 2 марта, 2014 Все так же само как и на виндовсе,меняеш порты,хексид для 2го ГС и т.д. Вот проблема не знаю какие порты поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 2 марта, 2014 Все так же само как и на виндовсе,меняеш порты,хексид для 2го ГС и т.д. Можешь оставить свои контакты, чтобы помочь запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2014 Вот проблема не знаю какие порты поставить любые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 марта, 2014 могу попробовать помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 2 марта, 2014 могу попробовать помочь Cпасибо большое, помог очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты