yazu4ka 10 Опубликовано 2 марта, 2014 Срочно нужна инвестиция в небольшом размере Что есть-есть все! (дц и сайт штормы или про-м с ддос защитой) деньги на PPRE (л2топ) сборка ИТ х50к не шара (своя уникальна) защита смарт SW13 лицуха ну по мелочь писать что там еще есть не буду. Что нужно-нужно 3000р на стрим (деньги не нужно переводить нам на счет) возвращаем 5000р примерно через 20-24ч после старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 марта, 2014 Ручаюсь. Если ТС не вернёт вам деньги, то я лично 13 числа с зарплаты отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 2 марта, 2014 человек найден,можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 3 марта, 2014 Акутально,с человеком говорили сегодня должен был быть онлайн но сейчас нету,тема акутальна,нужно оплатить стрим срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuwkaBarni 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Советую человека, можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 3 марта, 2014 Проверенные ребята. Просто попали в трудное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 марта, 2014 Проверенные ребята. Просто попали в трудное положение Ну так проведи стрим, а оплатят на следующий день, в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Согласен дать сумму. Если актуально driad955 скайп. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Grimmjow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну так проведи стрим, а оплатят на следующий день, в чем проблема?) Не в моих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 3 марта, 2014 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 20 марта, 2014 Ничего не вернули. Обещали 22 числа отдать 6000+ руб но чувствую что ничего не отдадут. Похоже скоро заявку оформлять в артбитраже... Ибо сервер фейканулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 20 марта, 2014 Ничего не вернули. Обещали 22 числа отдать 6000+ руб но чувствую что ничего не отдадут. Похоже скоро заявку оформлять в артбитраже... Ибо сервер фейканулся Naik ручался за автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 20 марта, 2014 Naik ручался за автора темы Знаю именно поэтому и выдал им средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 20 марта, 2014 Знаю именно поэтому и выдал им средства. на обоих кидай арбитраж, никто за язык никого не тянул, не отдает один пусть отдает второй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 20 марта, 2014 на обоих кидай арбитраж, никто за язык никого не тянул, не отдает один пусть отдает второй естественно. Сервер должен был открытся сегодня в 20:00 МСК но админ не соизволил даже войти в online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Ничего до сих пор не вернули! Тема в арбитраже, что то не прошла :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 22 марта, 2014 а ты на что расчитывал??? у него защита есть за 10к реклама 10к сайт Лг наверно это уже 30к где-то а на стрим 3000 не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) а ты на что расчитывал??? у него защита есть за 10к реклама 10к сайт Лг наверно это уже 30к где-то а на стрим 3000 не нашел Я думал, если найк поручился то все ок. Но нет, оба слились в скайпе... Жду пока вондер просмотрит мою тему в разделе арбитраж... Защита и в правду была СГ, онлайн был не плох. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Grimmjow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Во-первых, ручался только за 3к, которые и готов отдать. Во-вторых, я тоже потерял не мало денег своих и там далеко не 3к. В-третьих, не известно, что могло у человека произойти, т.к. ситуация у него в стране не самая лучшая. З.Ы. Не нужно перегибать палку с утверждениями, что кто-то слился, пока у меня еще человеческое отношение к делу, т.к. никакие займы официально я не брал и ничего выплачивать не должен. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты