dewell 20 Опубликовано 3 марта, 2014 Как забанить по IP-адрессу на сборке PW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 марта, 2014 А смысл банить по ип? По моему вообще не актуально П.С без ЛГ ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 марта, 2014 catsguard или просто добавить бан как по мак адресу только по ип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 марта, 2014 У меня как бы есть коты, но конфига не нашел, а без файлов патча не запустишь, просто назойливые есть и их надо забанить, а не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 3 марта, 2014 login/config/ips_black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 марта, 2014 У меня как бы есть коты, но конфига не нашел, а без файлов патча не запустишь, просто назойливые есть и их надо забанить, а не могу.. что мешает забанить по хвиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 марта, 2014 что мешает забанить по хвиду? В том то и дело, что я не могу, на ловели банил, а на PW не умею..расскажите как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) //hwid_bann Но там нужен рест если я не ошибаюсь. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 марта, 2014 //hwid_bann Но там нужен рест если я не ошибаюсь. Я столб в навикате вижу, но не могу узнать HWID, искал по-всюду, но никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 марта, 2014 Я столб в навикате вижу, но не могу узнать HWID, искал по-всюду, но никак... //hwidbann а зачем навикат? оно само записывает. И вообще есть чудо кнопка по которой банить нужно когда смотришь инфо чара, но у вас ее видимо нету. http://rghost.ru/52799452 закинуть в папку с админкой. На кнопку нажимаешь и таргет банит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 марта, 2014 //hwidbann а зачем навикат? оно само записывает. И вообще есть чудо кнопка по которой банить нужно когда смотришь инфо чара, но у вас ее видимо нету. http://rghost.ru/52799452 закинуть в папку с админкой. На кнопку нажимаешь и таргет банит. //hwidbann такой команды у меня нет( ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты