Slipi 11 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечерь. Решил открыть проект, нужно деньги на рекламный отдел. (Пвп с дополнениями) Не очень так уж классно открыть проект с онлайном +300 и через пару дней закрыть. Нужно до 10к рублей (сами будете покупать рекламу) бл 50+ Есть штормы на хостинг и сервер Шаблон сделан под сайт. И все что необходимо открыть крупный проект. Кто хочет действительно спонсировать пишите в skype: admin4ik55 Отдам 15к (24 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечерь. Решил открыть проект, нужно деньги на рекламный отдел. (Пвп с дополнениями) Не очень так уж классно открыть проект с онлайном +300 и через пару дней закрыть. Нужно до 10к рублей (сами будете покупать рекламу) бл 50+ Есть штормы на хостинг и сервер Шаблон сделан под сайт. И все что необходимо открыть крупный проект. Кто хочет действительно спонсировать пишите в skype: admin4ik55 Отдам 15к (24 часа) Возьми кредит вебмани, раз уж у тебя гарантированный стартовый онлайн 4 тыщи живых. Думаю окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastpvp 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Возьми кредит вебмани, раз уж у тебя гарантированный стартовый онлайн 4 тыщи живых. Думаю окупится +1, зачем ты на форум ломишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) что за нубы пошли аааа?если бы он мог то думую взял бы кредит в вебмани человек создал конкретную тему по поиску спонсора и в тупых ответах типо кредит в вебмани/родственников/кошки/у бомжа он не нуждаеться p/s пора бы за тупые посты типо верхних 2-х наказывать а то вижу много умников тут херню пишет Изменено 6 марта, 2014 пользователем DeadLegion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Никто не будет вкладывать деньги в это .Т.к. сайт за день до старта реализован криво (в добавок шаровый дизайн), сам сервер будет таким же. Если удастся привлечь 500 живого онлайна, он расползется за 2 часа. В результате инвестор ни только не получит прибыли, но и рискует своими деньгами уйти в минус. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Смысл если можно найти НОРМАЛЬНОГО человека без всяких %. + нету персонального аттестата Изменено 6 марта, 2014 пользователем Slipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxexe 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Смысл если можно найти НОРМАЛЬНОГО человека без всяких %. + нету персонального аттестата О как без всяких %???? Значит дать тебе денег, чтоб услышать только спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 9 марта, 2014 Меня всегда радуют люди, которые ищут инвесторов. Почему вы не заработаете сами всю сумму? Почему не возьмете кредиты? Есть очень много кредитных программ с низкими процентами. А я знаю почему вы это делаете, вы хотите получить деньги без риска для себя. 10 раз подумайте прежде чем вкладывать в таких людей деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты