unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго дня, подскажите такое дело, вот имеется 2 одинаковые сборки pw, возможно ли запустить их под одним логином? и если можно небольшой мануальчик пожалуйста, пробовали не выходит, первый сервер с логином все нормально запустился, а вот когда второй геим сервер гружу, то он дальше очистки базы не грузится так и висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2014 нельзя их на 1 логине запустить это пв расслабся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 4 марта, 2014 Порты логин сервера "я так думаю" надо поменять ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 марта, 2014 1 гейм сервер запускаешь по стандарту а вот во втором меняешь порт на 7778 после чего запускаешь 1 логин сервер и 2 гейм сервера ( 7777 , 7778 ) радуешься ))) если не получится пиши в вк распишу подробней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 1 гейм сервер запускаешь по стандарту а вот во втором меняешь порт на 7778 после чего запускаешь 1 логин сервер и 2 гейм сервера ( 7777 , 7778 ) радуешься ))) если не получится пиши в вк распишу подробней Спасибо, но именно так и делал. И нестартует второй геим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 1 гейм сервер запускаешь по стандарту а вот во втором меняешь порт на 7778 после чего запускаешь 1 логин сервер и 2 гейм сервера ( 7777 , 7778 ) радуешься ))) если не получится пиши в вк распишу подробней Если не выйдет, я могу обратится к Вам за помощью, не бесплатно разумеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2014 1 гейм сервер запускаешь по стандарту а вот во втором меняешь порт на 7778 после чего запускаешь 1 логин сервер и 2 гейм сервера ( 7777 , 7778 ) радуешься ))) если не получится пиши в вк распишу подробней не работает это, 2й раз нельзя законектится по 9014 порту к логину у пв, нужно 2й логин запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо, но именно так и делал. И нестартует второй геим. а ещё забыл для второго гейм сервера ( 7778 ) нужно сделать отдельную ДБ допустим у 7777 л2дждб значит у 7778 сделай допустим л3дждб ну и в конфигах пропиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 а ещё забыл для второго гейм сервера ( 7778 ) нужно сделать отдельную ДБ допустим у 7777 л2дждб значит у 7778 сделай допустим л3дждб ну и в конфигах пропиши ) Та это то понятно, делал так, я согласен с выше постом о том что нельзя законнектится на порт 9014 дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 не работает это, 2й раз нельзя законектится по 9014 порту к логину у пв, нужно 2й логин запускать а второй логин без смены ж порта непройдет? на один ip внешний незадвинуть 2 логина на порт 2106, получается надо менять порт 2 го логина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 4 марта, 2014 Кажется я об этом писал выше-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 Дак получается выхода нет? только вторую машину брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 4 марта, 2014 Попробуй сменить порты , логина и гейма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2014 а второй логин без смены ж порта непройдет? на один ip внешний незадвинуть 2 логина на порт 2106, получается надо менять порт 2 го логина? смени порты через порт ченджер если лг нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 Кажется я об этом писал выше-) Сразу не заметил, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 смени порты через порт ченджер если лг нету Порт ченджер можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 марта, 2014 Все решил можно тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 марта, 2014 как решили, отписались бы, вдруг у кого то такая же проблема будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты