imbaway 0 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток.У меня возникла одна проблемка...создал сервер high five,сборка l2j...при установке не обошлось без траблов,но их разрулил,а вот когда запустил сервер,все локации и мобы в том числе,остались из хроник эпилог...вот незнаю как решить эту проблемку,в инэте ничего не нашёл. Может кто-то что-нибудь посоветует? Буду очень признателен) Изменено 4 марта, 2014 пользователем imbaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго времени суток.У меня возникла одна проблемка...создал сервер high five,сборка l2j...при установке не обошлось без траблов,но их разрулил,а вот когда запустил сервер,все локации и мобы в том числе,остались из хроник эпилог...вот незнаю как решить эту проблемку,в инэте ничего не нашёл. Может кто-то что-нибудь посоветует? Буду очень признателен) На лыже не реализовано ЛОА, Антарас и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbaway 0 Опубликовано 4 марта, 2014 На лыже не реализовано ЛОА, Антарас и т.п. мб посоветуешь нормальную шаровую сборку hf p5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) мб посоветуешь нормальную шаровую сборку hf p5 Сборку вы откуда скачали? Наверно компил 4 летней давности Изменено 4 марта, 2014 пользователем LifeGame32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты