xxojiegxx 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Сдам Дедик с плохим инет каналом в 10мб проц core i5 4 ядра по 2.9 ггц 4гг оператиывки виндовс сервер 2008 64 бита 2 винта по 500ггб ЦЕНА 200рублей в пм или скайп OJIEG2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2014 Брут?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 4 марта, 2014 нет свои тачки северные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xata48 0 Опубликовано 4 марта, 2014 нет свои тачки северные Северная тачка) Ясно. Может быть домашний комп? у меня и то на домашнем 100мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 4 марта, 2014 у меня домашний ноут а не комп а это северная тачка епта просто здаю за копейки вчера раздал на халяву разные дедики по 20рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Халява, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2014 у меня домашний ноут а не комп а это северная тачка епта просто здаю за копейки вчера раздал на халяву разные дедики по 20рублей Так вы тачки на "севере" брутите? Они живут недолго. Не нужно песен, что это все ваши железки, т.к. они одного электричества жрут намного больше, чем вы за них хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 марта, 2014 Не советую доверять автору, как минимум из-за грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Во первых брутим устанавливаем винду новую даем права и все вауляй готово скоко раз продавал никто нежаловался за последний месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Это так низко, да еще и незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты