Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) общем готовлю товар на продажу, прошу у вас совета, что добавить что изменить, что подправить lk.fmtg.ru кому интересно предоставлю аккаунт с персонажами так же ищу человека что бы произвел поиск уязвимостей, оплата по факту нахождения Изменено 4 марта, 2014 пользователем Onefinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 4 марта, 2014 смысл было писать тему, если во 1 нету конекта с базой, во 2 нету тестового аккаунта, что бы оценить лк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 смысл было писать тему, если во 1 нету конекта с базой, во 2 нету тестового аккаунта, что бы оценить лк... Делал изменения, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 смысл было писать тему, если во 1 нету конекта с базой, во 2 нету тестового аккаунта, что бы оценить лк... root2 rootroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 если заходит 2 человека на акк то первого выбросит По этому регистрируйте свои тестовые акки и говорите кому на какой акк дать персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 марта, 2014 Красиво сделал)) а шаблон ну какой API использовал? bootstrap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Красиво сделал)) а шаблон ну какой API использовал? bootstrap? API? Хм, интересненько. Давайте разберемся. API - Интерфейс программирования приложений. Заготовка, из которой можно "построить" большое или маленькое приложение. Bootstrap? Bootstrap - это фреймворк (структура программной системы). Проще говоря, это программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Выводы? Это совершенно разные вещи. API != FRAMEWORK. Запомните, если собираетесь что-то разрабатывать. Да и лучше проверьте свои знания перед тем, как их использовать. По теме: Давайте по порядку. 1) При регистрации нету даже нормальной обработки вводимых данных. Точнее она есть, но никакой последующей информации она не выводит. Проверял лишь одно поле. Думаю, Вы поняли, о каком я. Тыкать не буду. Помучайтесь. 2) На страницах Вы не можете даже название сменить. Я думаю, это запихнуто в шаблон. Динамической смены нету (http://i.shotnes.com...16366d8f75e.png) 3) Вы не можете правильно написать в URL название платежной системы, которая работает с Вашей UCP (http://i.shotnes.com...16371babbab.png) 4) Нет проверки на существование страниц и т.п И поверьте мне, это далеко не все ошибки Вашей панели. Про инъекции я и говорить не буду. И да, чуть не забыл. Это конечно же баттхерт, бугурт, взрыв пукана. Примерно так Вы выражались в прошлой Вашей теме, где Вашу разработку нормально раскритиковали. Как то так звучало: "Я понимаю, почему все свалили отсюда. Потому что тут одни дауны..". Если сейчас найду, скину. Вроде все было так, если ни с кем не путаю. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу писать только по теме, без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу писать только по теме, без флуда. Обновил свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 4 марта, 2014 Шаблон взят был у ЛК Perfect world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 API? Хм, интересненько. Давайте разберемся. API - Интерфейс программирования приложений. Заготовка, из которой можно "построить" большое или маленькое приложение. Bootstrap? Bootstrap - это фреймворк (структура программной системы). Проще говоря, это программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Выводы? Это совершенно разные вещи. API != FRAMEWORK. Запомните, если собираетесь что-то разрабатывать. Да и лучше проверьте свои знания перед тем, как их использовать. По теме: Давайте по порядку. 1) При регистрации нету даже нормальной обработки вводимых данных. Точнее она есть, но никакой последующей информации она не выводит. Проверял лишь одно поле. Думаю, Вы поняли, о каком я. Тыкать не буду. Помучайтесь. 2) На страницах Вы не можете даже название сменить. Я думаю, это запихнуто в шаблон. Динамической смены нету (http://i.shotnes.com...16366d8f75e.png) 3) Вы не можете правильно написать в URL название платежной системы, которая работает с Вашей UCP (http://i.shotnes.com...16371babbab.png) 4) Нет проверки на существование страниц и т.п И поверьте мне, это далеко не все ошибки Вашей панели. Про инъекции я и говорить не буду. для этого и написал что бы проверить. на счет второго http://i.shotnes.com/a/04/hewvqczd.yzl_531638603b2ed.png будет персонаж, его выбираете и все будет работать. про инъекции прошу проверить и по результатам в приват, оплата за нахождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Шаблон взят был у ЛК Perfect world верно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2014 для этого и написал что бы проверить. на счет второго http://i.shotnes.com...1638603b2ed.png будет персонаж, его выбираете и все будет работать. про инъекции прошу проверить и по результатам в приват, оплата за нахождение. И какова же оплата? Не в приват, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) API? Хм, интересненько. Давайте разберемся. API - Интерфейс программирования приложений. Заготовка, из которой можно "построить" большое или маленькое приложение. Bootstrap? Bootstrap - это фреймворк (структура программной системы). Проще говоря, это программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Выводы? Это совершенно разные вещи. API != FRAMEWORK. Запомните, если собираетесь что-то разрабатывать. Да и лучше проверьте свои знания перед тем, как их использовать. По теме: Давайте по порядку. 1) При регистрации нету даже нормальной обработки вводимых данных. Точнее она есть, но никакой последующей информации она не выводит. Проверял лишь одно поле. Думаю, Вы поняли, о каком я. Тыкать не буду. Помучайтесь. 2) На страницах Вы не можете даже название сменить. Я думаю, это запихнуто в шаблон. Динамической смены нету (http://i.shotnes.com...16366d8f75e.png) 3) Вы не можете правильно написать в URL название платежной системы, которая работает с Вашей UCP (http://i.shotnes.com...16371babbab.png) 4) Нет проверки на существование страниц и т.п И поверьте мне, это далеко не все ошибки Вашей панели. Про инъекции я и говорить не буду. И да, чуть не забыл. Это конечно же баттхерт, бугурт, взрыв пукана. Примерно так Вы выражались в прошлой Вашей теме, где Вашу разработку нормально раскритиковали. Как то так звучало: "Я понимаю, почему все свалили отсюда. Потому что тут одни дауны..". Если сейчас найду, скину. Вроде все было так, если ни с кем не путаю. Да все верно это был я, в то время проблем много было личных, вот на инет пользователях сорвался поправил 4,3 и 2 пункт. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Onefinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 4 марта, 2014 Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) И какова же оплата? Не в приват, пожалуйста. 200р Или я не прав? правы, указал выше. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Onefinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2014 200р правы, указал выше. "Я лучше солью все уязвимости в паблик, чем за 200 рублей продам их разработчику". Так скажет любой, кто может найти хоть какую-то уязвимость. Но я делать ни того, ни того не буду. Т.к в обоих случаях - вы их пофиксите. Лучше пусть определенный круг людей о них знает, чем их не будет. Поэтому, укрепляйте защиту У Вас даже базовой обработки нету или она попросту не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onefinal 3 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) У Вас даже базовой обработки нету или она попросту не работает. в каком смысле? Исправил 1 пункт. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Onefinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты