dragoni 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребят помогите плиз решить, при касте заклинания на столб, пишет "Слишком далеко" спрошу у всех, было у кого-нибудь такое??? и каково было решение данной проблемы??? если кому не жалко поделитесь ГЕО, если дело в ней!!! СПС всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 5 марта, 2014 хроники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребят помогите плиз решить, при касте заклинания на столб, пишет "Слишком далеко" спрошу у всех, было у кого-нибудь такое??? и каково было решение данной проблемы??? если кому не жалко поделитесь ГЕО, если дело в ней!!! СПС всем!!! Я понял о ком говорил Ловели, проспавни статуи ближе и будет тебе радость. П.С У меня все нормально и я не спавнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 5 марта, 2014 interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Спаунил куда только можно не помогает, причем такое у всех замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 перезалей таблицу spawnlist и поставь геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Гео дата Стоит стазиса, респавн таблици а смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 5 марта, 2014 если в таргет то их берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) если в таргет то их берет Увеличить ренж скилла не пробовал? и какой он там вообще? мне кажется в этом проблема p.s. 666 пост... :/ Изменено 6 марта, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragoni 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Увеличить ренж скилла не пробовал? и какой он там вообще? мне кажется в этом проблема p.s. 666 пост... :/ пробывал менять не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты