Влад123 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как сделать трейд зону в определённом месте ) Допустим везде нельзя садиться продавать торговать крафтить а в глудине можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тебе уже отвечал исход Фрозенов есть смотри в ядро.Но в ответ ты задал новый вопрос а где смотерть?На это я скажу не умеешь не лезь уникальным 1 дневный сервер ты этим не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Помоч трудн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет Просто что от тебя потом будет не 1 а 10 вопросов у меня не получается,дайте проги,дайте мануал,кто поможет и т.д не ты 1 такой так что я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я себе сделал! Вот по примеру только от обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет Просто что от тебя потом будет не 1 а 10 вопросов у меня не получается,дайте проги,дайте мануал,кто поможет и т.д не ты 1 такой так что я знаю. ты типо когда сам начинал дело с серверами не нубил , но все же были люди которые помогали и разъесняли Автор погугли чучуть и ты найдешь ответы на все вопросы, не ты один сталкивался с данной проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты