sir 1 Опубликовано 7 марта, 2014 Собственно, ищем инвестора, от него нужны только деньги, возможно некоторые связи ( если есть ) Мы имеем 8.000+ гривен ( ещё не закидывали ), 7 тысяч рублей, сборку Interlude сервера с дополнениями, уникальная идея, которой нигде ещё не было, домен ( с хорошей репутацией ), а также некоторые люди, которые смогут сделать как и хорошее видео для сервера, также и качественные баннеры. Если заинтересовались - пишите в skype: helper.sir По поводу того, что получит взамен инвестор расскажу в skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 марта, 2014 Могу рассмотреть сотрудничество, если на моем домене будет все, домен под сервер с допами достаточно престижный, многие игроки ждут открытия, есть так же уже готовый сайт. Отдаю его скоро на верстку. Если интересно отпиши, я тебя добавлю в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Могу рассмотреть сотрудничество, если на моем домене будет все, домен под сервер с допами достаточно престижный, многие игроки ждут открытия, есть так же уже готовый сайт. Отдаю его скоро на верстку. Если интересно отпиши, я тебя добавлю в скайп. Извините, но сотрудник не нужен, тем более что домен у нас есть и репутация не плохая. Изменено 7 марта, 2014 пользователем sir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 1 Опубликовано 9 марта, 2014 всё ещё нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты