xxojiegxx 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Срочно ищю человека для совместного открытия проекта.Проект готов Классик ПВП 1200 Интерлюд Очень много вкусностей сам переработал механизм всех скилов и статы скилов и много вкусняшек все подробности в скайп OJIEG2009 Все характеристики своей тачки прошу писать в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 7 марта, 2014 Могу продать тачку. Всего 300р, 16ГБ ОЗУ, 4 ядра, 100мб\с инет украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 марта, 2014 Могу продать тачку. Всего 300р, 16ГБ ОЗУ, 4 ядра, 100мб\с инет украина Забавно что до сих пор никто не приобрел ) отписал автору.... глянем что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Парни кто предлагают тачки за 300 это все брут сам тем же занимаюсь но они долго неживут сменят пасс владельцы и пипец доступу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 марта, 2014 Могу продать тачку. Всего 300р, 16ГБ ОЗУ, 4 ядра, 100мб\с инет украина а что за хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 7 марта, 2014 Парни кто предлагают тачки за 300 это все брут сам тем же занимаюсь но они долго неживут сменят пасс владельцы и пипец доступу( Да брут, но данный дедик я юзал в течении 3х недель (держал сервер) нагрузка шла небольшая... Но я частенько заглядывал и админ ни разу еще не заходил на него. Скрытая учетка+ скрытые личные папки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 марта, 2014 Есть машина на штормах лишняя. Простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 7 марта, 2014 D Есть машина на штормах лишняя. Простаивает. В скайп решим вопрос скайп выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 марта, 2014 есть машинка на овх если актуально пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты