se1dhe 501 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) В данной теме я буду публиковать самые частые вопросы по поводу серверов Lineage 2 и не только. [Тема дополняется в зависимости от ваших вопросов] можете дать ссылки на программы, которые нужны для запуска сервера! у меня виндовс 7 х64 *Кликабильно Java - непосредственно сама платформа для запуска эмулятора MySQL - сервер базы данных ( или офф сайт ) Navicat - программа для работы с БД MySQL ( можете искать с кейгеном ) Сборка - раздел со сборками любых хроник Так как тут сидят люди, которые давно вникли в процесс защиты, сервера и т.п хотел бы у вас спросить Какую защиту посоветуете для сервера(пвп-допы т.е х10к+) Чтобы не пропускало никаких болячек а точнее :l2tower. l2phx. обход банов *Кликабильно LameGuard - на рынке уже достаточно давно. Очень большое кол-во серверов используют именно её. SmartGuard - на рынке относительно недавно, но рекомендации неплохие. Лично сам её не юзал. Вот уж не думал что такое спрошу но прийдется Немогу сделать себе админку на сервере т.е в чартрез нету access_level есть только в аккаунтах но и так поменял, ставил значение last_access в example тот что в game\config\administration Все значение перепробовал 1 0 100 127 200 все перепробовал. Дауж.. ну и проблема[нубская] Дублируйте этот файл т.е. example.cfg, переименуйте например в ник персонажа которому хотите выдать адмнку и впишите туда obj_id. Изменено 9 марта, 2014 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты