JeweLs 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Установил сборку l2jserver ( Epilogue ) , только вот когда ты заходишь в игру или юзаешь skill выскакивает окошко Новый_точечный_рисунок__7_.bmp Я его переводил , но так и не смог понять суть сообщения.. как его убрать? Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeweLs 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 может объяснишь тогда раз это смешно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 ноября, 2011 багнутая сборка похоже.это запрос на изменение лута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как-то так))) Скрытый текстПати лут был изменен на "Кто нашёл - того и лут". Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeweLs 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как-то так))) Скрытый текстПати лут был изменен на "Кто нашёл - того и лут". Вы согласны? Я чуть по другому переводил,но суть та же...я не пойму просто,это уже ядро сервера кривое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если вы нажимали Да либо Нет (окошко скрывалось). Далее вы делали рестарт и оно опять вас спрашивало - то нужно убрать проверку в конфигах либо в ядре. Я так думаю не уверен - такое впервые вижу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты