lLoVeSeX 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, найдется среди вас просто бескорыстный человек, за спасибку на форуме? мне нужно настроить сборку интерлюд. Фрозен,а точнее вшить в ядро пару дополнений, с дата паком я сам разберусь.. если есть такие . просьба поучаствовать со мной, аська 212303983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю SHARK добрая душа поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Написал бы что нужно сделать, люди может сделали бы да и выложили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю SHARK добрая душа поможет А как же иначе?)) Напиши что нужно: Скрытый текст1.?2.? 3.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Шарк обиделся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Так что тебе нужно сделать? Напиши* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 7 ноября, 2011 шарк я заметил ты так любишь писать под сполером =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо Шарку Помог. Держи спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 ноября, 2011 шарк я заметил ты так любишь писать под сполером =) Привычка с одного форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты