Makaroh 9 Опубликовано 10 марта, 2014 Собвстенно, вопрос, как поменять это... Не в смысле шаблона, а в смысле добавить сюда сервера, удалить от сюда сервер.. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 10 марта, 2014 Так скрипт то может сначала нужно посмотреть... откуда нам знать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 10 марта, 2014 я могу скинуть только tpl, потому что самого php скрипта я не нашел... еслиб я его нешел, сам бы смог понять как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 марта, 2014 в админке, логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) если ты анонс качал с maxi то прочитай информацию в текстовом документе там есть файл в котором прописываются id серверов которые добавлены в твой анонс Изменено 10 марта, 2014 пользователем Babay4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 10 марта, 2014 не нашел нигде, где бы было сказано как добавлять\редактировать сервера в данном блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zZzSTALKERzZz 8 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) не нашел нигде, где бы было сказано как добавлять\редактировать сервера в данном блоке l2anons/sidebar.tpl Рекомендуем поиграть {custom id="148,140,138" template="template-anons/server_online" aviable="global" order="rating" limit="3" cache="no"} Стоимость: 100 руб/мес. Изменено 11 марта, 2014 пользователем zZzSTALKERzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты