calen 12 Опубликовано 10 марта, 2014 Помогите пожалуйста с установкой сервера на VPS OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 марта, 2014 за копеечку помогу,если интересует го по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 11 марта, 2014 за копеечку помогу,если интересует го по контактам Нету денег на кошельках(, та я взял только что тестовку на ihc , хочу просто чтоб ктот показал как ставить чтоб я знал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 марта, 2014 Нету денег на кошельках(, та я взял только что тестовку на ihc , хочу просто чтоб ктот показал как ставить чтоб я знал уже если до утра непомогут то покажу всё через тим часиков в 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 11 марта, 2014 Хорошо, спасибо. В скайпе тебя добавил, прими заявочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 марта, 2014 Помогите пожалуйста с установкой сервера на VPS OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager Что конкретно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 марта, 2014 skype mcwatrue само дешево сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты