GRIN4 24 Опубликовано 11 марта, 2014 Название: Verpes Armor of Freya for interlude Добавил: GRIN4 Добавлен: 11 Mar 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: GRIN4 Хроники: Interlude Шмот из Freya для Interlude. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linon 1 Опубликовано 11 марта, 2014 не качал но + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 марта, 2014 На скриншоте 3 разных армора. Автор не вы, это видно даже по названию архива. Есть уже на сайте http://l2maxi.ru/java/addons/models/2535-armor-elegia-of-freya-for-interlude.html Там 3 армора весом как у вас 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 11 марта, 2014 Косяк в описании. Вы что серьезно думаете, что я буду сидеть, как конченный наркоман, и искать автора? Я слишком ленив для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 марта, 2014 Косяк в описании. Вы что серьезно думаете, что я буду сидеть, как конченный наркоман, и искать автора? Я слишком ленив для этого. Хоть правду сказал, хахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты