duel 0 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ты мне говоришь о покупке, когда сам ищешь в шаре, ты думаешь в шаре есть нормальная? я вон взял, 6 открытий подряд феил, стояла лама, дырки в самой сборке, пока я ее до идеала довел примерно 15-25 дыр нашел..... Я даже боюсь думать каким образом ты исправлять точнее на чем :DDD А про то что я ищу в "шаре"(по твоему мнению) то так оно и есть но не надолго ибо как буду деньги так сразу ее, а пока буду довольствоваться тем что есть в шаре. Изменено 11 марта, 2014 пользователем duel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 11 марта, 2014 где то в шаре нашёл,гугл в помощь на будущее.Не знаю только отвязная или нет.Просто загуглил.Первое что нашёл. Гуглом я умею пользоваться не беспокойся, я облазил пол рунета. Не нашел ничего пока что стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 11 марта, 2014 мне кажется тут помощь искать,сам не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linon 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Я даже боюсь думать каким образом ты исправлять точнее на чем :DDD А про то что я ищу в "шаре"(по твоему мнению) то так оно и есть но не надолго ибо как буду деньги так сразу ее, а пока буду довольствоваться тем что есть в шаре. эммм.... ну даш ссылочку своего серва на люсе, зайду побалуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 12 марта, 2014 эммм.... ну даш ссылочку своего серва на люсе, зайду побалуюсь.... Договорились, только это будет не скоро т.к надо все тестить регулировать и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linon 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Договорились, только это будет не скоро т.к надо все тестить регулировать и т.п ок только не забудь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 марта, 2014 ок только не забудь..... Школьник , ты вообще мало что знаешь о Lucere2 . И человек не флудит у тебя в темах , покинь этоту тему ) duel У меня лежит последняя их слитая сборка + все их лицензии которые были привязаные на доменные имена и ip "Исходников НЕТ"! Так же все платные моды, они все будут работать на сборке, если её крякнуть или придумать какой то костыль !=) Например помудрить что то с файликом C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts З.Ы. Я хочу быть в круге людей у которых будет эта сборка крякнутая + в ней уже есть Кэтс Гвард родной от Николая Lucera самый последний абдейт =РРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linon 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Школьник , ты вообще мало что знаешь о Lucere2 . И человек не флудит у тебя в темах , покинь этоту тему ) duel У меня лежит последняя их слитая сборка + все их лицензии которые были привязаные на доменные имена и ip "Исходников НЕТ"! Так же все платные моды, они все будут работать на сборке, если её крякнуть или придумать какой то костыль !=) Например помудрить что то с файликом C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts З.Ы. Я хочу быть в круге людей у которых будет эта сборка крякнутая + в ней уже есть Кэтс Гвард родной от Николая Lucera самый последний абдейт =РРРР Эммм...Школьник? ты свои слова обосновать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 марта, 2014 Все кому это интересно нажмите "Следить за темой" Будем тут переговоры вести ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Эммм...Школьник? ты свои слова обосновать можешь? Мне хватило прочитать Ваши посты =) Более 70% серверов, находящихся в высшей лиге L2Top'а используют Lucera2 . Изменено 12 марта, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Школьник , ты вообще мало что знаешь о Lucere2 . И человек не флудит у тебя в темах , покинь этоту тему ) duel У меня лежит последняя их слитая сборка + все их лицензии которые были привязаные на доменные имена и ip "Исходников НЕТ"! Так же все платные моды, они все будут работать на сборке, если её крякнуть или придумать какой то костыль !=) Например помудрить что то с файликом C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts З.Ы. Я хочу быть в круге людей у которых будет эта сборка крякнутая + в ней уже есть Кэтс Гвард родной от Николая Lucera самый последний абдейт =РРРР Ты меня заинтриговал, попробуем что нибудь сделать только ближе к вых или после вых. ибо щас времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 12 марта, 2014 Школьник , ты вообще мало что знаешь о Lucere2 . И человек не флудит у тебя в темах , покинь этоту тему ) duel У меня лежит последняя их слитая сборка + все их лицензии которые были привязаные на доменные имена и ip "Исходников НЕТ"! Так же все платные моды, они все будут работать на сборке, если её крякнуть или придумать какой то костыль !=) Например помудрить что то с файликом C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts З.Ы. Я хочу быть в круге людей у которых будет эта сборка крякнутая + в ней уже есть Кэтс Гвард родной от Николая Lucera самый последний абдейт =РРРР Вот это я понимаю цели в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот это я понимаю цели в жизни. кстати ,человек из тех поддержки люцеры, к вам перебрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 марта, 2014 Для самых умных напишу ещё раз, в ЛС мне не нужно писать с просьбами "дай мне люцерку 2 пажалуста, хачу зделоть крутой праэкт!11!". Ответ мой очевиден: Пойдёте на 3 буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 12 марта, 2014 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот это я понимаю цели в жизни. Я не участник слива информации и слития сборки ! Но в своё время успел всё скачать , и помню что вы обещали на ГЗ сделать для людей "сюрприз" версии 8.4 !!Но так и не сдержали своё обещание =( (Последнее время все врут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Вот: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45553 Изменено 16 марта, 2014 пользователем neruskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты