calen 12 Опубликовано 11 марта, 2014 Помогите пожалуйста с установкой сервера на VPS OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 марта, 2014 Помогите пожалуйста с установкой сервера на VPS OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager Еще раз спрашиваю,что конкретно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 11 марта, 2014 Еще раз спрашиваю,что конкретно не получается? Я вообще 0 в этом, по этому прошу помочь тех кто понимает что куда и к чему, и я уже б на другой раз знал бы как ставить. Можешь дать скайп и помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 марта, 2014 Я вообще 0 в этом, по этому прошу помочь тех кто понимает что куда и к чему, и я уже б на другой раз знал бы как ставить. Можешь дать скайп и помочь? Пиши в скайп,контакты в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 11 марта, 2014 Пиши в скайп,контакты в профиле. Добавил, написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 11 марта, 2014 Уже не актуально, спасибо тебе joejo большое ! Реально шарит человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты