Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Цена : Договорная Дизайн PSD,Без верстки Также могу сделать лого под ваш сайт. Дизайн будет продан только в одни руки, после чего снят с продажи. Так же по вашей просьбе могу что то добавить что то убрать. Обращаться в: Skype ** master33142 ** или ICQ 409-431-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Брэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Брэд У каждого разный вкус, в комментариях не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 пожертования ты конеш не туда куда надо засунул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 сделай для тем с форума нижний блок, а туда пожертвования влепи, помоему так будет круто, а по сути норм дизайн а и шарики онлайна поменяй, ато не в тему, сделай их без отражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 В первом моем посте написано -Так же по вашей просьбе могу что то добавить что то убрать , если человеку нада что то добавить, то я сделаю.....А за шарики сейчас чето придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 По моему вообще нужно отрезать пожертвования, и засунуть их в правый угол, будет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобще надо удалить шаблон, будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 По моему вообще нужно отрезать пожертвования, и засунуть их в правый угол, будет не плохо Куда тогда ту красавицу деть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобще надо удалить шаблон, будет круто В твоих комментариях я не нуждаюсь , решил посты набить? Тогда гуляй лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ах да, извини не заметил Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 не обращай внимания на их агр, их просто бесит что сами немогут нечего в фотошопе нарисовать, а у кого то получается, и сразу агрятся на самые малейшие погрешности, и вообще граждане, на каждый товар есть свой покупатель, кто то может искал именно такой шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 не обращай внимания на их агр, их просто бесит что сами немогут нечего в фотошопе нарисовать, а у кого то получается, и сразу агрятся на самые малейшие погрешности, и вообще граждане, на каждый товар есть свой покупатель, кто то может искал именно такой шаблон. Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вроде не агрюсь.... ~цена хотя-бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаха, круто наверно "РИСОВАТЬ" методом "Вырезал - Вставил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаха, круто наверно "РИСОВАТЬ" методом "Вырезал - Вставил". ты хоть так нарисуй, и выложи всем покажи, потом будеш иметь хоть малейшое право критиковать, а пока что это просто бред ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вроде не агрюсь.... ~цена хотя-бы примерно? Рублей 250-300 и то...) Хоть бы так продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да конечно ребёнок. Я тебе очевидные вещи говорю, что половину пользователей которые такие "Крутые" шаблоны "РИСУЮТ" Просто берут один вырезают там вырезают тут. Делают прозрачное меню и всё) а то что ты мне говоришь тут самому нарисовать, я не умею и он не умеет. Вырезал - вставил, максимум на что вас хватает) ЗЫ: Т.к мне нафиг не интересно. Шаблонировать.. аха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да конечно ребёнок. Я тебе очевидные вещи говорю, что половину пользователей которые такие "Крутые" шаблоны "РИСУЮТ" Просто берут один вырезают там вырезают тут. Делают прозрачное меню и всё) а то что ты мне говоришь тут самому нарисовать, я не умею и он не умеет. Вырезал - вставил, максимум на что вас хватает)ЗЫ: Т.к мне нафиг не интересно. Шаблонировать.. аха.. Дак иди гуляй лесом.Что ты тут забыл? Комментатор тут нашелся...пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 иди квадрат критикуй у него еще хуже копи паст, и просит он там не 250р а 5000, вот доказательство http://o-kvadrat.ru/winter.html шаблон квадрата стоимость 5000р http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/...gel_024949_.jpg аионовская заставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы почистите тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Чего ты в этот квадрат так въелся то? Даже если они и использовался фон с заставки аиона, дизайн все ровно довольно таки красивый и солидный. И элементы не крались с дизайнов других студий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 да просто надоело что все ровняются на этот квадрат, бог что ли он? не все безгрешны, ты думаеш они не берут элементы с мало известных шаблонов? та спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да хватит вам! Он же не просит 5000.... он просит 200р, что вполне нормально для данного шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты