dislike 302 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Продам следопыта(преследование, сопротивление, скрытность) Восток Премиум до 28 марта, шмот 40, оружие 44 Информация о персонаже ниже на скринах, все подробности в скайп merser1q Изменено 12 марта, 2014 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 марта, 2014 не уж то самому долго вкачаться? я за два дня 30 качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 марта, 2014 тот же аион, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) не уж то самому долго вкачаться? я за два дня 30 качнул Нет,просто я помногу не играл. Ну у меня темпы кача замедлились после 35, ну и всякие гильдийские мероприятия тоже отнимали время. тот же аион, ей богу Ну как по мне, аа поинтересней будет, да и по достижению хай лвл будет чем заняться Изменено 12 марта, 2014 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 12 марта, 2014 Стесняюсь спросить, а каков смысл в покупке игровых ценностей на тесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 марта, 2014 Дальше 30 качаться не смог, очень всё скучно. Но всяким тянам и анимешникам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 12 марта, 2014 Стесняюсь спросить, а каков смысл в покупке игровых ценностей на тесте? Вайпа не обещали, по сути это уже релиз, в процессе будут открывать новые локи и другой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 12 марта, 2014 Дальше 30 качаться не смог, очень всё скучно. Но всяким тянам и анимешникам понравится Игра не для одиночек, в компании играть интересней (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 12 марта, 2014 Не актуально, аккаунт с персом нашёл нового владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 12 марта, 2014 Нет,просто я помногу не играл. Ну у меня темпы кача замедлились после 35, ну и всякие гильдийские мероприятия тоже отнимали время. Ну как по мне, аа поинтересней будет, да и по достижению хай лвл будет чем заняться Можно узнать, чем это после хай лвл можно заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 марта, 2014 Можно узнать, чем это после хай лвл можно заняться? постоянные пвп/крафт галеонов новых домов/фарм новых пушек/фарм эпик босов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты