trust 86 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Стоит Стресс веб 13, там есть функция некой робокассы, которая ну не совсем устраивает, ну или по другому сказать я в ней не могу разобратся, почитал интересные статьи предлогают вай ту пай или некст пай, интересно ваши советы, и сразу же мануалы ИИ и еще интересно и важно ваше мнение по системе UnitPay Изменено 12 марта, 2014 пользователем trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 12 марта, 2014 юнит плай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 12 марта, 2014 юнит плай Очень интересный и аргументированный ответ !?!! Юзать робокассу вообще не рекомендует никто я так понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 12 марта, 2014 Однозначно unitpay, очень удобная платежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 марта, 2014 Или waytopay, сам их юзаю уже больше года и всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Очень интересный и аргументированный ответ !?!! Юзать робокассу вообще не рекомендует никто я так понимаю ? а что те ещё сказать,вывод в любое вреемя и сразу)коммисии минимальные Изменено 12 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 12 марта, 2014 Очень интересный и аргументированный ответ !?!! Юзать робокассу вообще не рекомендует никто я так понимаю ? Знакомый использовал,в принципе доволен. Но выводят не очень быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 12 марта, 2014 unitpay,waytopay,nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 марта, 2014 юнит пей однозначно. Там ненад атестат, быстро выводят, простая настройка, малый процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты