jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Цена данного чуда 500р [media=.] https://www.youtube....9061Axts[/media] писать в лс насчет покупки возможно смена цвета эффекта и оружие. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ цена 300р Изменено 16 марта, 2014 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 14 марта, 2014 научи делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Должно быть очень сложно поменять цвет у эмиттера оО Изменено 14 марта, 2014 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Должно быть очень сложно поменять цвет у эмиттера оО yo q научи делать анимацию такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2014 yo q научи делать анимацию такую я не умею делать эффект , я просто перекрасил из того что делал анархи и все. прощу без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 14 марта, 2014 я не умею делать эффект , я просто перекрасил из того что делал анархи и все. прощу без флуда YO Q как перекрасить то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 14 марта, 2014 я не умею делать эффект , я просто перекрасил из того что делал анархи и все. прощу без флуда если можно в лс твоему бизнесу мешать е буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2014 YO Q как перекрасить то ? я не обязан вам этого говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 14 марта, 2014 я не обязан вам этого говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 14 марта, 2014 крсаный эффект в 10000% лучше...в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты