T3X 4 Опубликовано 15 марта, 2014 Ищу работу в роли администратора или модератора (GM - как личность которая проводит разного рода акции "ивенты" - меня не интересует) Опыт создания своих проектов 5 лет, но отстал от последних событий на два-три года примерно. Поднимал такие проекты как: apocalypse-world, l2cz, rage.su и ещё 2-3 которых не помню. Умею: - Работа с Linux (debian, freebsd,ubunta...) без визуальных додатков. Достаточно командной строки. - Правка серверных файлов *.xml, *.html, *.css, *.php и т.д и т.п (написать гм-шоп с мультиселлами, бафера и т.д не составляет труда) - Работа с фотошоп и т.д (нарисовать баннер, подправить логотип и т.п...) Был клиентом emurt, lucera (Николая), стрессвеб, lameguard, арендовал дедики, VPS'ки разные додатки и т.д Работать буду за ЗП, расчет каждую неделю. Все вопросы и предложения в: - ICQ 606289 - Skype T3XGamer - mail: mailo.t3x@gmail.com График когда могу работать: с 9:00 до 20:00 Киева (иногда и дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты