amaranthe 117 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Дано: http://newserverl2.r...1797_atrion.jpg (не реклама) поменять лого на VincenT + промо дизайн (по возможности)на этой основе Отдам : Весь инвентарь в доте 3страницы инвентаря 10-15рарок 4сета и крылья на пака стоимостью в 13кеев Изменено 16 марта, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 марта, 2014 так, отпиши в скайп: fallgameout1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 марта, 2014 //delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 марта, 2014 не советую работать с человеком, принялся за работу, сделал половину, сказал не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 марта, 2014 не советую работать с человеком, принялся за работу, сделал половину, сказал не актуально Я спросил актуально или нет , ты промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 марта, 2014 Я спросил актуально или нет , ты промолчал. как бы вк ответил, я тебя скринами снабжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты