adidas 80 Опубликовано 18 марта, 2014 Выставляю на продажу доработанную сборку сервера La2Onix которая была популярна в 2011-2012 годах на данный момент сборка идеальна настроена и готова к старту вам всего лишь нужно заказать хостинг и дц у таких хостинг провайдеров как http://stormwall.pro/ открыться с рекламой и уверяю вас сумма вложенная в проект окупиться моментально мои контакты на сегодняшний день вк. http://vk.com/id227543171 скриншоты сервера на гл. стр вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 18 марта, 2014 Что же ты там доработал ? Чья основа, какая команда ? Клиент ли ты ? Дополнения шлак шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 18 марта, 2014 Что же ты там доработал ? Чья основа, какая команда ? Клиент ли ты ? Дополнения шлак шара я предоставил вам информацию, а вкус у каждого свой даже уже у меня в вк на стр ждут этого открытия многие, средств не имею для открытия хочу отдать сборку стоящему человеку который не профуфлыжит и выжмет из нее все соки так же продается сборка сервера L2Scarlet.ru вся информация в вк в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Смотрел сборку, ничего интересного в ней не смог найти. Все пусто и однообразно + куча орфографических ошибок если не ошибаюсь, был ценник в 1.5к ну тут уже вкус и цвет Изменено 18 марта, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Смотрел сборку, ничего интересного в ней не смог найти. Все пусто и однообразно + куча орфографических ошибок если не ошибаюсь, был ценник в 1.5к ну тут уже вкус и цвет Ты не про то говоришь рут) это совсем другое это la2death - la2onix а ту которую ты смотрел ее давненько доработали и стартоовали без рекламы 200+ онлайна все там исправили та копия мада 2009 модернизирована под скарлет 2014 Изменено 18 марта, 2014 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дай свой скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 3 апреля, 2014 скину сборку оникса, кто мне на нуллед сс достанет кое что с под хайда (77 сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты