Kamikadzeee 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Продам недорого первый второй третий кого интересует пишите в аську 416 291 919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 10 ноября, 2011 цены бы написал и ещё ко будто я первый дизайн видел в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 если видел ссылку на его, а если твои догадки так лучше не пиши. а цены, кого заинтересует напишет спросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Прям такой весь из себя элегантный фотошопер На конструктивную критику обежается и агрится) о да, удачи зайди вторым окном и напиши себе в тему мего пост что ты его продал) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 мне даже смешно стало от твоего поста) ну что ж, если у человека нету мозга, то он тролится на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты это из-за аватарки понял? Ты как и название темы, дешёвка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 мне тебя просто жаль, задай себе один вопрос, зачем тебя родили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kpax 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вам тут делать нечего? Чтож вы друг друга так ненавидите, пытаетесь в чем-то ущемить, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 некто не кого не пытается ущимить, просто не люблю когда кто то пытается выставить себя выше чем он есть. если кому то ненравится мое поведение, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хорошие дизы)) Мне нрав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хорошие дизы)) Мне нрав)) Ага особенно 3 вобще кульный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 С версткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 не) пока без верстки еще не до конца научился верстать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты