KilRoy 46 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Чуток отступления: Долгое время мы(JTS), выступали в роли разработчиков эмулятора(ов)(как с нуля, так и продвигая какие-то базы в паблик. Так же распр. инфу по Л2 сфере, актуальную и нужную, найденную нами). Но всему приходит "финиш"...В данный момент, мы решили открыть проект, на наших Application's. Проект по сути и задумке, не упирается в 1н из апдейтов Lineage II. На текущий момент, из под нашего крыла выходит отлично "запиленный" High Five эмулятор, имеющий в сердце сурсы из привата, с цепочки серверов - OverWorld -> The Abbys -> NanoGame. Эмулятор, прямо-конкурирует с проектом Averia(Просто по 1й простой причине - одинаковые сердца эмулятора. Не по "свистелкам-перделкам", а именно по реализации ИП и всех мелочей PTS серверов. Но по факту, работает чуть быстрей и стабильней. Так же имеется форк проекта с использованием Java 8, и всех ее прелестей, но не проверен в данный момент, и использовать его на боевых проектах - нет смысла). В общих чертах, именно по эмулятору - вопросов не стоит. Так же не поднимается вопрос и о команде разработчиков. Что именно мы ищем, на данный момент: Человека партнера-инвестора. Желающего вложить в проект свою душу и сердце (фигурально выражаясь, естественно). Человека, который знаком с бизнесом построения проекта в сети(Причину обсудим в дальнейшем общении) Финансовую часть. Хотелось бы - найти человека, описанного выше, с финансами на руках...но таковых...я думаю, что нету. В данный момент имеем: Машину в стойке(вполне вменяемые хар-ки), у Московского провайдера, увы на гигабитном канале(Но это все решаемо и бла бла бла) Веб морду, на основе Codeigniter'а с переписанным модулем авторизации\создания игрового(не мастер) аккаунта. Проще говоря - фактически разработка от GHT. Эмулятор, весь распрекрасный Протект. Эксклюзивная вещь от JTS. Полнейший аналог LameGuard. Детектит все актуальные ИГБ, большее кол. кликкеров и прочей нечести(P.S - мистических и магических вещей он не творит, справляется со своей задачей в полной мере, крипт трафика производится в любой из eSTREAM алгоритмов, либо более ранних его собратьев) Группы в ВК, домен, сайт(Хост от 1го нашего давнего друга, на серверах под аппаратными фильтрами), форум...все готово к "пуску". По сути, если в течении недели, такого(их) партнера(ов) не найдем, проект откроем только своими силами, на том, что имеется. Не гарантирую возвращение вложенных средств - инвестору, из-за специфичности самой сферы Lineage II. Но в плохом стечении обстоятельств, все что имеется - отойдет в руки инвестора, целиком и полностью(за исключением машины...то-есть: домен(аккаунт от регистратора), обвязка, эмулятор, протект, хост), с всеми вытекающими. Целевая цифра от инвестора...тут увы я не могу дать точных расчетов, но в любом случае, нуждаемся в цифре не менее 1 000 у.е Как любят спрашивать на любом портале: за меня поручится...может, ну думаю каждый, кто со мной знаком, либо когда-то пересекался в просьбах о помощи ко мне, либо другие моменты стечения обстоятельств. Так же, довольно известен в самой сфере Lineage II по форуму Zone-Game, с 2008 года. Автор многих паблик-шар, как компилов разработки, так и подарков из привата, в том числе и эпичных подробностей клиента Lineage II и бла бла бла... --- Вся доп. инфа, и прочее - скидывайте пожалуйста в приват. Желательно наличие мессенджера, для быстрого и вездесущего(очень редко за ПК) общения "аля СМСинг ". Прошу по человечески, не гадить в триде. Очень ограничен, в данный момент(текущая неделя, до конца поиска) в свободном времени, дабы перебирать кучу говно-постов в теме. Спасибо за внимание! --- UPD: завтра крайний день...увы. Изменено 22 марта, 2014 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) я так понимаю, сам черновой проект - http://l2.taiterion.su/ сборка полностью соответствует тому что у вас здесь? p.s. наслышан о вас, правда не удалось лично поработать в давние времена чиполино не раз приводил вас в пример как одного из лучших кодеров в нашей индустрии Изменено 23 марта, 2014 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 23 марта, 2014 1) Фактически так. 2) Нет, это "селф база". Некий фреймворк, для разворачивания проекта по написанию "правильного" эмулятора. Базируется целиком и полностью на скриптах фреи. Там все по сути описано У нас в данный момент, то, что используется активно на the abbys, averia. Аналог, с переписанными аспектами на новые фремворки, переписаны 80% квестов(не считал естественно, но по факту, готовы практически все квесты, имеющиеся в скриптах фреи(являются сами собой, реВорком квестов с скриптов фреи на яву)), и прочее, в плоть до мелочей(можно будет зайти и посмотреть на ОБТ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 5 апреля, 2014 Снова актуально. Все подробности в ПМ. Цель поиска партнера-инвестора: реклама проекта. В принципе, без рекламы, собрали до сотни игроков, которые были приятно удивлены качеству ИП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты