Моветон 413 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) И так, погнали! themega x10: Бишоп 80 - скиллы +10-12, по несколько проходок на эпики, али 5, ДКр сет+6, эпик сет+5-6, АМ(целестиал), кабрио, шилд 10, магик барьер 10. Персонаж несколько раз подряд был героем. Обязательное условие - ренейм. Саппорты - ЕЕ, ПП, БД, СВС, овер и варк. Все 80. Все нублы. playorbis x100: Бишоп нубл: БВл сет+7-8, СОМ+6, ДКр сет+6 расп(единственный на сервере),виз+10, МЖ сет бижы+5-6. 2 нубла дестра. 2 нубла варка. Нубл конь и кот. Собрано ресурсов и частей на 15 крафтов АМ и 5-6 ДКр сетов. Нет только гемов(период регистрации). Серверу 4 дня. В качестве бонуса подгоню OGG бота под этот сервер. Все продается с e-mail. При необходимости работаю с гарант-сервисами. Контакты в профиле. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 19 марта, 2014 playorbis x100:Бишоп нубл: БВл сет+7-8, СОМ+6, ДКр сет+6 расп(единственный на сервере),виз+10, МЖ сет бижы+5-6. 2 нубла дестра. 2 нубла варка. Нубл конь и кот. Собрано ресурсов и частей на 15 крафтов АМ и 5-6 ДКр сетов. Нет только гемов(период регистрации). Серверу 4 дня. Плейорбис как и обычно откроется снова через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Плейорбис как и обычно откроется снова через месяц. Я вообще не знаю этот проект. Одноклассник позвал. Побегал 4 дня - не вкатило, не нравятся мне пвп сервера. Одни ракалы играют. Факт - топовый нон-донейт заряд на этом сервере. Завтра можно и данатеров обогнать, если камни на АА поменять. В этом топике акцент сделан больше на х10. тыц Изменено 19 марта, 2014 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты