VALICH 49 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Мой первый шаблон был очень не удачным (первый блин комом), надеюсь этот понравиться больше. В цену входит PSD шаблон + шрифт + баннер 468х60 Логотип переделаю в таком же стиле под покупателя, так же переделаю мелочи которые могут не понравиться покупателю В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ: Цена 30 у.е Связь: skype va11ch Или через форум в лс Изменено 21 марта, 2014 пользователем VALICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 21 марта, 2014 Кому нужна обертка с под конфеты без конфеты ? Идите учись а потом продавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 21 марта, 2014 Кому нужна обертка с под конфеты без конфеты ? Идите учись а потом продавайте я заметил вы во всех темах учите людей, критикуете, спасибо за это. Но за такую цену я считаю это нормальной работой+для покупателя переделаю что ему будет по душе.. делая такие шаблоны я и учусь, как можно научиться не делая? продаю потому что потратил время, если б мне было 15 лет я б выкладывал все в шару, мне не жалко, но хотя бы на "сходить попить кофе" я заслужил, это лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 1 Опубликовано 21 марта, 2014 я заметил вы во всех темах учите людей, критикуете, спасибо за это. Но за такую цену я считаю это нормальной работой+для покупателя переделаю что ему будет по душе.. делая такие шаблоны я и учусь, как можно научиться не делая? продаю потому что потратил время, если б мне было 15 лет я б выкладывал все в шару, мне не жалко, но хотя бы на "сходить попить кофе" я заслужил, это лично мое мнение. Вы заслужите когда работы поднимутся хотя бы до более менее среднего уровня,потратили время? на такой шаблон уйдет не более 2-3 часов,так что вы меня извените,но я не понимаю смысла продавать работы такого низкого уровня,да и тем более для такой цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 21 марта, 2014 возможно цена завышена, реальному покупателю торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 марта, 2014 Вы хоть раз видели сервер в 2012-2014 году, на котором стоит подобный шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 21 марта, 2014 Цена 10 wmz, согласен со всеми постами.. пересмотрел точку зрения, понял что сам дизайн должен быть не много в другом стиле, всем спасибо. ЦЕНА = 10 ВМЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 марта, 2014 Лололол. Его верстать дороже в разы. Смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты