darkmstit 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 При установке форума IPB 2.3.5 появляются непонятные символы( хз почему), откуда ни качал одна хрень что на 2.3.5 что на 2.3.6, но самое интересное что когда ставишь 3.1 все ок ставится норм, но мне надо 2.3 т.к под 3х не найдешь шаблонов под тему л2. Подскажите в чем такая парадоксальная ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 ноября, 2011 кодировочку базы в utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 файл в корне сайта начинается на точку. Его открываешь там вписываешь cp 1251 и сохраняеш %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в этом деле не асс, можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Заходишь на фтп где у тебя расположен сайт в корне фтп есть такой файл называется как то (.ht..... дальше не помню) Его открываешь блокнтом и вписываешь туда cp 1251 сохраняешь и пытаешся заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 теперь стала такая ошибка, права вроде все норм стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 redz? да он у них глючит ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 хм.. и что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 ноября, 2011 .htaccess - если нету, то создаешь и вписываешь в него - AddDefaultCharset utf-8 Или cp1251 за место утфа-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 есть, заработала) всем кто помогал +) тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто по памяти писал ну я был близок к решению *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты